Воспитатель высшей квалификационной категории Постаногова Ольга Николаевна

Постаногова Ольга Николаевна

Воспитатель высшей квалификационной категории
mdou78@norcom.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Социально-коммуникативное развитие, познавательное развитие, речевое развитие, художественно-эстетическое развитие, физическое развитие

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Красноярский государственный аграрный университет Специальность «Учитель, агроном - педагог»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 г. «Экономическое воспитание детей дошкольного возраста. Преподавание основ финансовой грамотности в ДОО», ООО «Центр непрерывного образования и инноваций, г. Омск, 72 ч.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2014 г. Профессиональная переподготовка «Дошкольная педагогика и психология», Красноярский педагогический университет им. В. П. Астафьева

2024 г. "Специальное дефектольгическое образование", ООО "НЦРДО", 1080 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МБДОУ ДС № 78 "Василек"

О себе

Высшая категория по должности "Воспитатель"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie